IDC行业网

 找回密码
 立即注册
广告位招租
查看: 27|回复: 2

chrome左下角有时显示正在检测代理脚本是怎么回事。

[复制链接]

106

主题

704

帖子

5424

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5424
发表于 2021-4-26 20:23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
机器上没有安装任何代理程序。我看了网上教程说是在ie选项里去掉自动检测代理。可以解决chrome左下角的等待和提示。这个办法确实可行。

但是我的疑问在于。有几台win机上我都是默认的,并没有修改ie设置,chrome也都没有左下角出现“正在检测代理脚本”的提示。

而同样的情况下,个别win机的chrome就会在左下角出现“正在检测代理脚本”。

79

主题

571

帖子

4536

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4536
发表于 2021-4-26 20:23:53 | 显示全部楼层
PAC    

76

主题

590

帖子

4656

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4656
发表于 2021-4-26 20:24:40 | 显示全部楼层
PACYYDS
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|IDC行业网 ( 滇ICP备2020007705号-1 )

GMT+8, 2021-6-20 18:37 , Processed in 0.195643 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表