查看: 105|回复: 9

关于onedrive变1T的个人看法

127

主题

800

帖子

6242

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6242
发表于 2021-9-20 07:47:59 | 显示全部楼层 |阅读模式



所以说现在下结论还有点早,但是很有可能确实 A1以及A1P的5T是没了

我个人对a1的测试结果是老号已经有5T的,内容超过1T的被限制了,不能上传,也不能分享,他提醒我溢出需要删除多余的文件,但通过测试可以通过mover.io转移文件


(这是A1全局管理后台购买服务那里可以得到的对比)


这是微软官方销售的说明,具体请查看这个:http://www.microsoft.com/zh-cn/microsoft-365/sharepoint/compare-sharepoint-plans


然后是a1发出去的这个工单回的邮件(以下截图来自于QQ群大佬)


这个是机器翻译之后的意思



大概意思是至少得要有5个sp2的活跃用户才能够升级为5T


可能有的大佬会说,也有很多邮件表明这是一个bug



应该就是这一张截图的这个

但是经过我个人的询问,这种截图的邮件一般出现在e5(这是个SP2!)
论坛里也有几个大佬收到这样的邮件,但是他们没有明确表示他们是什么订阅,唯一一个表明订阅还是a1和a3( A3是有SP2的)可能是共存的(我询问了一下,但是楼主没有回答)

所以最后得出一下猜测出来的结论:SP1的,主要是a1,a3和商业基础版以及世纪互联以及以前的tam(卡bug出来几百年的,应该是叫这个?)对于他们来说可能是修bug(可能是十多年的5Tbug在修复)
而对于A3,E3以及e5这些拥有SP2的订阅来说,他们只是被波及到的,所以出现了说是bug的邮件

这是我从我得到的这些信息中所归结出来的,如果哪位大佬纯A1有收到了称为bug的邮件也请在这里发一下(原因已在上面说明)

我个人也希望这全是bug,但是就现在我得到的情况来说,好像确实不太乐观的样子(还是希望是a1的bug吧)

89

主题

784

帖子

6035

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6035
发表于 2021-9-20 07:48:46 | 显示全部楼层
登录管理员,运行状况----服务运行状况
第一条就是微软发的公告。
反正我的a1是收到了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

98

主题

734

帖子

5747

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5747
发表于 2021-9-20 07:49:34 | 显示全部楼层
是没了,sp1 系列 A1 A1P 全变 1T,sp2系列 e3 e5 5T,sp2 理论上可以工单无限但是理论嘛...
世纪互联也跟进了这次...但是总有几个贩子装看不见。

回复 支持 反对

使用道具 举报

113

主题

738

帖子

5774

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5774
发表于 2021-9-20 07:50:21 | 显示全部楼层
有人不是已经改好了

回复 支持 反对

使用道具 举报

132

主题

989

帖子

7433

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7433
发表于 2021-9-20 07:51:08 | 显示全部楼层

感谢大佬您的回复我确实也看到了,帮你顶上去

回复 支持 反对

使用道具 举报

111

主题

806

帖子

6244

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6244
发表于 2021-9-20 07:51:54 | 显示全部楼层
我的a1 e5 a1p都有部分子号改了1t
已经手动改回来了

回复 支持 反对

使用道具 举报

86

主题

716

帖子

5647

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5647
发表于 2021-9-20 07:52:41 | 显示全部楼层

确实说结论有些为时过早的,您确实让我看到了还有戏

回复 支持 反对

使用道具 举报

78

主题

755

帖子

5791

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5791
发表于 2021-9-20 07:53:28 | 显示全部楼层
http://hostloc.com/thread-884195-1-1.html
别猜测了,就是bug,等回滚吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

87

主题

633

帖子

5070

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5070
发表于 2021-9-20 07:54:15 | 显示全部楼层

我不是大佬。。。。。我都没有域名
但是我还有一个猜测是这里可能有两个问题
1. 新建用户不能适应全局默认设置的5T,而是回到最初的1T默认,这显然是个bug
2. a1 的新建用户手动设置那里上限是1T, e3 的新建用户手动设置那里上限是5T,显然a1 比 e3 多一个故障,也许就是plan1 和 plan2 的区别造成的,就看微软会不会修复这个。


回复 支持 反对

使用道具 举报

108

主题

768

帖子

5966

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5966
发表于 2021-9-20 07:55:02 | 显示全部楼层



是bug,我今天又试了试可以改回来了... 手上的e3 e5可以改回来了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表